Bahan Kue Kering Kacang Coklat
200 gr mentega
100 gr gula halus
100 gr gula aren
350 gr tepung terigu
60 gr coklat bubuk
1/2 sdm baking soda
1 butir telur
100 gr kacang mete (di cincang kasar)
100 gr coklat (masak potong kecil)
Cara Membuat Kue Kering Coklat
Kocok mentega bersama gula halus dan gula merah sampai kedua bahan tersebut hancur.
Masukkan telur dan kocok selama 5 menit.
Masukkan tepung yang telah diayak, baking soda, dan cokat bubuk aduk jadi satu sampai tercampur.
Masukkan kacang, dan coklat cair.
Bentuk sesuai selera lalu susun di atas loyang yang telah diolesi mentega.
Panggang di dalam oven dengan suhu 160 derajat celsius selama 30 menit, hingga matang dan kering
200 gr mentega
100 gr gula halus
100 gr gula aren
350 gr tepung terigu
60 gr coklat bubuk
1/2 sdm baking soda
1 butir telur
100 gr kacang mete (di cincang kasar)
100 gr coklat (masak potong kecil)
Cara Membuat Kue Kering Coklat
Kocok mentega bersama gula halus dan gula merah sampai kedua bahan tersebut hancur.
Masukkan telur dan kocok selama 5 menit.
Masukkan tepung yang telah diayak, baking soda, dan cokat bubuk aduk jadi satu sampai tercampur.
Masukkan kacang, dan coklat cair.
Bentuk sesuai selera lalu susun di atas loyang yang telah diolesi mentega.
Panggang di dalam oven dengan suhu 160 derajat celsius selama 30 menit, hingga matang dan kering
0 komentar:
Posting Komentar